Автопарк Архангельского целлюлозного-бумажного комбината пополнился новым контейнерным погрузчиком (ричстакером) Konecranes SMV 4531TC5 от компании ООО «Севермек», официального представителя компании Konecranes Lift Trucks в Северо-Западном Федеральном округе.

Дробильно-сортировочное оборудование Parker
18.11.2019

ООО «Севермек» - официальный представитель компании Konecranes Lift Trucks в Северо-Западном Федеральном округе.

АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» — одно из ведущих лесохимических предприятий России и Восточной Европы. Производит картон, целлюлозу, бумагу.

В рамках масштабной программы технического перевооружения, нацеленную на повышение объема выпуска  продукции, комбинат приобрёл у компании ООО «Севермек» — официального представителя компании Konecranes Lift Trucks в Северо-Западном Федеральном округе, контейнерный погрузчик (ричстакер) с выдвижной двухсекционной телескопической стрелой и телескопическим захватом для обработки груженых и порожних ISO контейнеров (20-40 футов).

Контейнерный погрузчик (ричстакер) Konecranes SMV 4531TC5 обладает мощным двигателем, прочной рамой и мачтой в сочетании с чувствительной гидравликой. Это позволяет поднимать до 45 тонн, 5 контейнеров высотой в первом ряду и до 16 тонн, 3 ряда в глубину. Эти  контейнерные погрузчики (ричстакеры) имеют одну из лучших кабин на рынке с точки зрения пространства и видимости, и содержат интеллектуальные инновационные функции, которые повышают производительность и безопасность, одновременно снижая эксплуатационные расходы. Контейнерные погрузчики (ричстакеры) Konecranes идеально подходят для многих отраслей, включая контейнерные порты и терминалы, сталь и алюминий, транспорт, доставку и логистику.

Погрузчик будет работать на новой контейнерной площадке по производству картона. На комбинате это уже третий погрузчик, так как увеличивается грузооборот контейнеров на экспорт.

Компания ООО «Севермек» уже несколько лет поставляет своим партнерам технику такого типа и сочетает в себе  высококвалифицированное  сервисное обеспечение, новейшее диагностическое и ремонтное оборудование и эффективную организацию деятельности. Все это служит гарантией увеличения лояльности наших партнёров.